Добавить рецепт
Суп харчо с перволой крупой (пошаговый фото рецепт)

Суп харчо с перволой крупой

В нашей семье суп Харчо делают только с перловой крупой. Получается даже вкуснее, чем с рисом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
26,5

белки

40,8

углеводы

18,4

жиры

439,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для супа я брала шею баранины, разделив мясо на части, обжариваем его.
  2. 2
    Когда мясо будет прожаренным, перекидываем его в кастрюлю и варим.
  3. 3
    Следующей отправляем в кастрюлю картошку.
  4. 4
    А за ней морковка соломкой и лук мелко покрошенный.
  5. 5
    Еще одну морковку измельчаем на терке. И лук еще один крошим так же мелко, отправляем их тушиться. К ним же выдавливаем чеснок. Через несколько минут добавляем томатную пасту.
  6. 6
    Когда овощи потушатся добавляем их к остальным ингредиентам.
  7. 7
    Варим все вместе, добавляем и перловку. Суп в среднем вариться будет чуть больше часа. Перед выключением добавить перец острый.
  8. 8
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (1)
Прикрепить
%c3%90%c2%90%c3%90%c2%b2%c3%90%c2%b0%c3%91%c2%82%c3%90%c2%b0%c3%91%c2%80
Владимир Нижников
19:51 / 14.12.2014

Я конечно извиняюсь, а вода здесь есть ?)))))))))) Если есть то сколько?