В нашей семье суп Харчо делают только с перловой крупой. Получается даже вкуснее, чем с рисом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию26,5
белки
40,8
углеводы
18,4
жиры
439,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мясо баранина500 грамм |
Морковь2 штуки |
Лук репчатый2 штуки |
Перловая крупа1 стакан |
Картофель молодой5 штук |
Томатная паста1 столовая ложка |
Сольпо вкусу |
Чеснокпо вкусу |
Перец красный острый молотыйпо вкусу |
Петрушка½ пучка |
Пошаговая инструкция:
- 1Для супа я брала шею баранины, разделив мясо на части, обжариваем его.
- 2Когда мясо будет прожаренным, перекидываем его в кастрюлю и варим.
- 3Следующей отправляем в кастрюлю картошку.
- 4А за ней морковка соломкой и лук мелко покрошенный.
- 5Еще одну морковку измельчаем на терке. И лук еще один крошим так же мелко, отправляем их тушиться. К ним же выдавливаем чеснок. Через несколько минут добавляем томатную пасту.
- 6Когда овощи потушатся добавляем их к остальным ингредиентам.
- 7Варим все вместе, добавляем и перловку. Суп в среднем вариться будет чуть больше часа. Перед выключением добавить перец острый.
- 8Готово! Приятного аппетита!
Я конечно извиняюсь, а вода здесь есть ?)))))))))) Если есть то сколько?