Супы полезны и вкусны любые, а мой любимый из нежнейшей форели. Это супер простое блюдо, которое съедается за раз и готовлю его обычно на один день. Кстати, вариант с семгой тоже возможен!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию51,7
белки
35,0
углеводы
6,4
жиры
400,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Форель тушка1 штука |
Картофель5 штук |
Лук репчатый1 штука |
Морковь1 штука |
Зелень70 грамм |
Лавровый лист3 штуки |
Сольпо вкусу |
Перец черный горошкомпо вкусу |
Перец душистый горошком по вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Моем рыбу, я обычно использую голову, и хвост (основную часть тушки засаливаю). В кастрюлю с холодной водой опускаем куски рыбы, маленькую луковицу целиком, коренья. Солим и варим при слабом кипении 15-20 мин.
- 2Тем временем режем кусочками картофель, трем морковь и режем лук. Морковь и лук пассируем пока лук не станет прозрачным. Кто хочет попостнее, можно положить в бульон сырые овощи.
- 3Закладываем подготовленные овощи в кастрюлю и варим около получаса. В конце готовки добавляем черный и душистый перец горошком. В тарелках украшаем резаной зеленью.
- 4Приятного аппетита.
- 5
Все комментарии (0)