Добавить рецепт
Суп из форели (пошаговый фото рецепт)

Суп из форели

Супы полезны и вкусны любые, а мой любимый из нежнейшей форели. Это супер простое блюдо, которое съедается за раз и готовлю его обычно на один день. Кстати, вариант с семгой тоже возможен!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
51,7

белки

35,0

углеводы

6,4

жиры

400,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Моем рыбу, я обычно использую голову, и хвост (основную часть тушки засаливаю). В кастрюлю с холодной водой опускаем куски рыбы, маленькую луковицу целиком, коренья. Солим и варим при слабом кипении 15-20 мин.
  2. 2
    Тем временем режем кусочками картофель, трем морковь и режем лук. Морковь и лук пассируем пока лук не станет прозрачным. Кто хочет попостнее, можно положить в бульон сырые овощи.
  3. 3
    Закладываем подготовленные овощи в кастрюлю и варим около получаса. В конце готовки добавляем черный и душистый перец горошком. В тарелках украшаем резаной зеленью.
  4. 4
    Приятного аппетита.
  5. 5
Все комментарии (0)
Прикрепить