Добавить рецепт
Суп из бычьего хвоста "Рабо дель Торо" (пошаговый фото рецепт)

Суп из бычьего хвоста "Рабо дель Торо"

Название может и звучит не совсем аппетитно, но если Вы приготовите такой суп, то Вас точно за уши не оттащишь! Он сытный, густой, но не жирный. Утоляет голод за раз!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
79,0

белки

36,1

углеводы

25,3

жиры

680,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Ставим варить хвост в скороварку. Добавляем около 2-х литров воды. Солим. Лук и морковь режем крупно. Морковь колечками, а лук полукольцами.
  2. 2
    Бульон процеживаем при готовности. Убираем лишнюю накипь. Вот так должно получиться. Время приготовления в скороварке до 30-ти минут.
  3. 3
    Картофель чистим и нарезаем средними кубиками.
  4. 4
    Замороженный горошек можно класть сразу. Добавляем к бульону лук, морковь, картофель, а также несколько горошин черного перца. Пробуем на соль.
  5. 5
    Закрываем скороварку крышкой и ставим на сильный огонь на минут 5. После выключения даем настояться еще минуты 3. В это время нарезаем сельдерей.
  6. 6
    Подаем к столу и посыпаем сельдереем! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить