Название может и звучит не совсем аппетитно, но если Вы приготовите такой суп, то Вас точно за уши не оттащишь! Он сытный, густой, но не жирный. Утоляет голод за раз!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию79,0
белки
36,1
углеводы
25,3
жиры
680,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Хвост говяжий1 штука |
Картофель7 штук |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Зеленый горошек замороженный60 грамм |
Сельдерей30 грамм |
Перец черный горошкомпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Ставим варить хвост в скороварку. Добавляем около 2-х литров воды. Солим. Лук и морковь режем крупно. Морковь колечками, а лук полукольцами.
- 2Бульон процеживаем при готовности. Убираем лишнюю накипь. Вот так должно получиться. Время приготовления в скороварке до 30-ти минут.
- 3Картофель чистим и нарезаем средними кубиками.
- 4Замороженный горошек можно класть сразу. Добавляем к бульону лук, морковь, картофель, а также несколько горошин черного перца. Пробуем на соль.
- 5Закрываем скороварку крышкой и ставим на сильный огонь на минут 5. После выключения даем настояться еще минуты 3. В это время нарезаем сельдерей.
- 6Подаем к столу и посыпаем сельдереем! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)