Вкусный украинский суп с грибами хорошо влияет на желудок и придает сил в зимнюю пору. Белые грибы полны белков, которые необходимы для организма.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,9
белки
56,4
углеводы
16,6
жиры
408,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Белый гриб мороженный200 грамм |
Картофель3 штуки |
Лук репчатый½ штуки |
Макароны "Спирали"150 грамм |
Растительное масло3 столовых ложки |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйщепотка |
Петрушкапо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Поставить горячую воду в кастрюлю. Нарезать лук кольцами. Отдельно нагреть сковородку и влить подсолнечное масло. Когда масло нагреется, можно будет добавлять к маслу репчатый лук. Поджарить лук до легкого золотистого цвета.
- 2Белый грибы положить в глубокую тарелку и залить кипятком. Грибы должны очиститься от ненужных частей, а также грязи. Дать грибам постоять 10-15 минут, а затем слить воду.
- 3В кипящую воду положить макароны, можно покрошить, чтобы суп было удобно кушать ложкой.
- 4Чтобы суп стал еще более красочным можно добавить пучок петрушки.
- 5Подавать суп к столу в горячем виде.
Все комментарии (0)