Добавить рецепт
Суп из белых грибов (рецепт с пошаговыми фото)

Суп из белых грибов

Вкусный украинский суп с грибами хорошо влияет на желудок и придает сил в зимнюю пору. Белые грибы полны белков, которые необходимы для организма.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,9

белки

56,4

углеводы

16,6

жиры

408,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Поставить горячую воду в кастрюлю. Нарезать лук кольцами. Отдельно нагреть сковородку и влить подсолнечное масло. Когда масло нагреется, можно будет добавлять к маслу репчатый лук. Поджарить лук до легкого золотистого цвета.
  2. 2
    Белый грибы положить в глубокую тарелку и залить кипятком. Грибы должны очиститься от ненужных частей, а также грязи. Дать грибам постоять 10-15 минут, а затем слить воду.
  3. 3
    В кипящую воду положить макароны, можно покрошить, чтобы суп было удобно кушать ложкой.
  4. 4
    Чтобы суп стал еще более красочным можно добавить пучок петрушки.
  5. 5
    Подавать суп к столу в горячем виде.
Все комментарии (0)
Прикрепить