Сухие отварные спагетти станут безумно сочными, если вы приготовите их вместе с нарезанными томатами.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию17,4
белки
11,0
углеводы
8,1
жиры
183,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Спагетти100 грамм |
Помидор2 штуки |
Сольпо вкусу |
Сахарпо вкусу |
Лук репчатый1 штука |
Масло сливочное20 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Спагетти отвариваем в подсоленной воде в течение 15 минут, если они изготовлены из твердых сортов пшеницы. Откидываем их на дуршлаг и промываем холодной водой.
- 2Лук нарезаем полукольцами после того, как почистим и промоем его в воде.
- 3Помидоры промоем и нарежем кусочками.
- 4Растопите сливочное масло и обжарьте в нем лук.
- 5Всыпьте в сковороду промытые спагетти, а за ними - кусочки помидоров. Обжаривайте продукты в течение 5-7 минут до мягкости помидоров, а затем выложите на порционную тарелку.
- 6По желанию, спагетти с томатами можно присыпать натертым сыром. Приятного!
Все комментарии (0)