Добавить рецепт
Спагетти с томатами (пошаговый фото рецепт)

Спагетти с томатами

Сухие отварные спагетти станут безумно сочными, если вы приготовите их вместе с нарезанными томатами.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
17,4

белки

11,0

углеводы

8,1

жиры

183,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Спагетти

100 грамм

Помидор

2 штуки

Соль

по вкусу

Сахар

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Спагетти отвариваем в подсоленной воде в течение 15 минут, если они изготовлены из твердых сортов пшеницы. Откидываем их на дуршлаг и промываем холодной водой.
  2. 2
    Лук нарезаем полукольцами после того, как почистим и промоем его в воде.
  3. 3
    Помидоры промоем и нарежем кусочками.
  4. 4
    Растопите сливочное масло и обжарьте в нем лук.
  5. 5
    Всыпьте в сковороду промытые спагетти, а за ними - кусочки помидоров. Обжаривайте продукты в течение 5-7 минут до мягкости помидоров, а затем выложите на порционную тарелку.
  6. 6
    По желанию, спагетти с томатами можно присыпать натертым сыром. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить