Этим блюдом любят все полакомиться, и что может быть лучше сосиски в тесте домашнего приготовления? Это и сытно, и необычно вкусно. Для завтрака идеально подойдут или можно их употреблять к чаю.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию51,3
белки
121,2
углеводы
84,7
жиры
1360,6
калорийность
Ингредиенты:
Сосиски15 штук |
Молоко 3,2% жирности200 миллилитров |
Яйцо куриное2 штуки |
Соль1 столовая ложка |
Сахар1 чайная ложка |
Маргарин3 столовых ложки |
Сухие активные дрожжи1 столовая ложка |
Мука пшеничная4 стакана |
Пошаговая инструкция:
- 1Лучше будет для теста, если молоко будет градусов 40. В молоко высыпаем наши дрожжи, перемешиваем, что бы они растворились в молоке.
- 2Яйца взбиваем миксером.
- 3К яйцам добавляем маргарин, опять взбиваем (можно миксером или венчиком).
- 4Смешиваем молоко и яйца.
- 5Добавляем необходимое количество муки.И начинаем наше тесто месить. Оно должно получится мягеньким, и не липнуть к рукам.
- 6На 1 час (если больше, то ничего страшного, тесто еще вкуснее будет) поставить тесто подходить в теплое место. За это время оно увеличится.
- 7Берем наше тесто, разделываем его на части, раскатываем небольшими квадратиками. Заворачиваем в тесто сосиску.
- 8Должны получится вот такие сосиски.
- 9Промазываем полученные сосиски взбитым яйцом.
- 10И запекаем в духовке. Идеальная температура - 180 С, по времени это будет около 30 мин.
- 11Вот что у нас получилось! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)