Добавить рецепт
Сосиски в тесте (пошаговый фото рецепт)

Сосиски в тесте

Этим блюдом любят все полакомиться, и что может быть лучше сосиски в тесте домашнего приготовления? Это и сытно, и необычно вкусно. Для завтрака идеально подойдут или можно их употреблять к чаю.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
51,3

белки

121,2

углеводы

84,7

жиры

1360,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Сосиски

15 штук

Молоко 3,2% жирности

200 миллилитров

Соль

1 столовая ложка

Сахар

1 чайная ложка

Маргарин

3 столовых ложки

Сухие активные дрожжи

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Лучше будет для теста, если молоко будет градусов 40. В молоко высыпаем наши дрожжи, перемешиваем, что бы они растворились в молоке.
  2. 2
    Яйца взбиваем миксером.
  3. 3
    К яйцам добавляем маргарин, опять взбиваем (можно миксером или венчиком).
  4. 4
    Смешиваем молоко и яйца.
  5. 5
    Добавляем необходимое количество муки.И начинаем наше тесто месить. Оно должно получится мягеньким, и не липнуть к рукам.
  6. 6
    На 1 час (если больше, то ничего страшного, тесто еще вкуснее будет) поставить тесто подходить в теплое место. За это время оно увеличится.
  7. 7
    Берем наше тесто, разделываем его на части, раскатываем небольшими квадратиками. Заворачиваем в тесто сосиску.
  8. 8
    Должны получится вот такие сосиски.
  9. 9
    Промазываем полученные сосиски взбитым яйцом.
  10. 10
    И запекаем в духовке. Идеальная температура - 180 С, по времени это будет около 30 мин.
  11. 11
    Вот что у нас получилось! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить