Даже обычные сосиски, если сварить их в интересном соусе, приобретают довольно-таки оригинальный вкус. Сам соус готовится быстро и улучшает вкус не только сосисок, но и гарнира, с к-м сосиски подают.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию6,7
белки
9,1
углеводы
23,6
жиры
253,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сосиски⅕ килограмма |
Лук репчатый1 штука |
Морковь1 штука |
Болгарский перец1 штука |
Помидор2 штуки |
Томатная паста2 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Специипо вкусу |
Растительное масло3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Я все овощи, которые в рецепте, в блендере измельчаю, но можно их и просто резать. Сначала лук. Обжариваю немножко в масле, используя глубокую сковороду.
- 2Так же в блендере и морковь с зеленым перцем измельчаю, отправляю к луку.
- 3Сосиски режу на удобные для отправки в рот и жевания кусочки, и кладу к овощам.
- 4Помидоры измельчаю до сока все в том же блендере, выливаю к сосискам, добавляю воду и томатную пасту, солю, кладу специи.
- 5Варю до готовности сосисок, дальше аккуратно в эту же сковородку просеиваю через сито (маленькое) муку, мешая, чтоб комки от муки не образовались. Соус, благодаря именно муке, загустевает.
- 6Еще минуты две и сосиски в густом томатном соусе готовы.
Все комментарии (0)