Добавить рецепт
Сосиски в густом томатном соусе (пошаговый фото рецепт)

Сосиски в густом томатном соусе

Даже обычные сосиски, если сварить их в интересном соусе, приобретают довольно-таки оригинальный вкус. Сам соус готовится быстро и улучшает вкус не только сосисок, но и гарнира, с к-м сосиски подают.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
6,7

белки

9,1

углеводы

23,6

жиры

253,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Сосиски

⅕ килограмма

Морковь

1 штука

Помидор

2 штуки

Томатная паста

2 столовых ложки

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Растительное масло

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Я все овощи, которые в рецепте, в блендере измельчаю, но можно их и просто резать. Сначала лук. Обжариваю немножко в масле, используя глубокую сковороду.
  2. 2
    Так же в блендере и морковь с зеленым перцем измельчаю, отправляю к луку.
  3. 3
    Сосиски режу на удобные для отправки в рот и жевания кусочки, и кладу к овощам.
  4. 4
    Помидоры измельчаю до сока все в том же блендере, выливаю к сосискам, добавляю воду и томатную пасту, солю, кладу специи.
  5. 5
    Варю до готовности сосисок, дальше аккуратно в эту же сковородку просеиваю через сито (маленькое) муку, мешая, чтоб комки от муки не образовались. Соус, благодаря именно муке, загустевает.
  6. 6
    Еще минуты две и сосиски в густом томатном соусе готовы.
Все комментарии (0)
Прикрепить