Добавить рецепт
Слойки со свиным фаршем (пошаговый фото рецепт)

Слойки со свиным фаршем

Слоечки по такому рецепту получаются очень-очень вкусными. Тесто нежное и хрустящее, отлично сочетается со свиным фаршем.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
22,0

белки

39,8

углеводы

31,1

жиры

525,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Готовое тесто дрожжевое слоеное вынимаем из упаковки и ждем, пока оно разморозится.
  2. 2
    Тем временем приступаем к приготовлению фарша для начинки слоек. Репчатый лук очищаем и вымываем. Нарезаем на не крупные кубики. Вливаем немного подсолнечного масла в сковороду (около 30-40 миллилитров). Нагреваем сковороду и обжариваем лук до прозрачного цвета.
  3. 3
    Для того, чтобы приготовить фарш, необходимо репчатый лук (обжаренный) измельчить на мясорубке вместе со свининой. Затем добавить специи и 1 куриное яйцо. Все тщательно перемешать.
  4. 4
    Берем лист теста. Столешницу посыпаем мукой. Раскатываем тесто. Толщину его делаем по собственному усмотрению.
  5. 5
    С помощью ножа тесто нарезаем на небольшие прямоугольники.
  6. 6
    На каждый прямоугольник кладем фарш (по центру).
  7. 7
    Сначала накрываем фарш тестом с боковых сторон, затем сворачиваем в форму небольшого «полена». На противень кладем пергаментную бумагу. Посыпаем бумагу мукой. Выкладываем слоечки. Взбиваем куриное яйцо вилкой. Смазываем слоечки яйцом. Посыпаем семенами кунжута.
  8. 8
    Отправляем слоечки в предварительно хорошо разогретую духовку (до 175 градусов). Печем около 15-20 минут. Вкуснейшие слоечки из свиного фарша готовы. Приятного аппетита!!!
Все комментарии (1)
Прикрепить
029a7d079b281b155767df7ea5ac7127
Лапушка Лапушка
19:25 / 19.02.2015

Вкусно!