Добавить рецепт
Оладьи с начинкой (пошаговый фото рецепт)

Оладьи с начинкой

Предлагаем Вам приготовить вкусные слоеные оладушки. В качестве начинки можно использовать густое варенье, например, яблочное или сливовое.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
2,8

белки

12,9

углеводы

5,8

жиры

116,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Ряженка

200 миллилитров

Сахар

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Подсолнечное масло

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Чтобы приготовить тесто для слоеных оладий, используем такой молочный продукт как ряженка. В чашу выливаем заявленное количество ряженки, добавляем яйцо и немного подсолнечного масла. Вводим столовую ложку сахара и немного соли. На завещающем этапе добавляем муку. Перемешиваем с помощью миксера или венчика тесто для оладий. Выкладываем тесто на сковороду столовой ложкой. Выпекаем с каждой стороны по две минутки.
  2. 2
    Готовые оладушки выкладываем на тарелку.
  3. 3
    Сверху смазываем густым вареньем или джемом.
  4. 4
    Каждый оладушек накрываем сверху еще одним оладушком. Приятного чаепития!
Все комментарии (0)
Прикрепить