Добавить рецепт
Скумбрия в мультиварке Delfa с апельсинами и чесночком (рецепт с пошаговыми фото)

Скумбрия в мультиварке Delfa с апельсинами и чесночком

Скумбрия - просто неимоверно вкусная рыба, мясо которой напоминает крабовое мяско, вот только запах ужаснейший при готовке от нее, зато немного после - целая вкусовая рапсодия!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
55,9

белки

39,8

углеводы

39,9

жиры

742,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Скумбрия

600 грамм

Апельсин

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Соль

щепотка

Сахар

50 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Рыбку моем и укладываем в мультиварку на Суп на 25 минут. За это время чистим и моем лучочек, режем его и апельсинки.
  2. 2
    Достаем отварную рыбку и активируем Жарку на 25 минут, нам этого хватит!
  3. 3
    Льем капелюшку растительного масла и опускаем лучок.
  4. 4
    Через пять минуток закидываем апельсины, засыпаем специи и сахарок, вкладываем нашу скумбрийку и томим оставшееся время. Почти в конце давим чесночок на чеснокодавилке для обалденного аромата! Это реально стоит попробовать, отменное удовольствие!
Все комментарии (0)
Прикрепить