Скумбрия - просто неимоверно вкусная рыба, мясо которой напоминает крабовое мяско, вот только запах ужаснейший при готовке от нее, зато немного после - целая вкусовая рапсодия!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию55,9
белки
39,8
углеводы
39,9
жиры
742,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Скумбрия600 грамм |
Апельсин1 штука |
Чеснок2 зубчика |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйщепотка |
Сахар50 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Рыбку моем и укладываем в мультиварку на Суп на 25 минут. За это время чистим и моем лучочек, режем его и апельсинки.
- 2Достаем отварную рыбку и активируем Жарку на 25 минут, нам этого хватит!
- 3Льем капелюшку растительного масла и опускаем лучок.
- 4Через пять минуток закидываем апельсины, засыпаем специи и сахарок, вкладываем нашу скумбрийку и томим оставшееся время. Почти в конце давим чесночок на чеснокодавилке для обалденного аромата! Это реально стоит попробовать, отменное удовольствие!
Все комментарии (0)