Запеченные овощи и ароматная скумбрия - сочная и при этом с золотистой корочкой... Ну как, слюнки потекли?
Энергетическая ценность:
На 1 порцию44,8
белки
22,2
углеводы
27,8
жиры
513,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Скумбрия800 грамм |
Свекла1 штука |
Морковь2 штуки |
Лук репчатый2 штуки |
Помидор3 штуки |
Цуккини1 штука |
Зеленьпо вкусу |
Сок лимонапо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Скумбрию нужно как следует разобрать - очистить, вынуть хребет и полить лимонным соком.
- 2Фольгу расстелить на противень, обильно смазать маслом и выложить нарезанные овощи - свеклу, морковь, лук, цуккини, помидоры и присыпать зеленью (укроп и петрушка). Все это посолить, поперчить, сбрызнуть подсолнечным маслом.
- 3Сверху на овощи выложить скумбрию (кожицей кверху), смазать чуть майонезом. Все это накрыть фольгой (края плотно закрыть) и отправить в духовку на пол часа, после этого раскрыть фольгу и довести запекаемое блюдо до желаемого золотистого цвета. В результате Вы получите сытное и очень вкусное блюдо - запеченные овощи и скумбрию, которая останется сочной и очень аппетитной.
Все комментарии (0)