Способов приготовления классического рыбного салата «Селедка под шубой» есть много. Но у каждого повара есть свои «секреты». Вот еще один способ угостить гостей вкусным рыбным блюдом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию10,2
белки
21,4
углеводы
16,2
жиры
270,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сельдь1 штука |
Лук репчатый2 штуки |
Картофель4 штуки |
Морковь2 штуки |
Свекла2 штуки |
Майонез100 миллилитров |
Горошек консервированный50 грамм |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Прежде, чем уложить ингредиенты слоями, их (ингредиенты) нужно подготовить. Для этого отвариваем картофель, свеклу и морковь в воде, в которую не забываем добавить соль. Готовые составляющие нужно остудить, "снять" кожуру. Филе селедки нарезаем кубиками. Кстати, можно взять и рыбные пресервы.
- 2Репчатый лук мелко режем (предварительно можно подержать его в воде, если овощ горький).
- 3Картофельные клубни измельчаем на терке (ячейки - крупные).
- 4Аналогично измельчаем "оранжевую" жительницу грядок...
- 5и свеклу.
- 6Выкладываем слоя в следующей последовательности: сельдь, репчатый лук, картошка, морковь, свекла, майонез; сдабривая каждый новый слой майонезом.
Все комментарии (0)