Добавить рецепт
Селедка под шубой с грибами (пошаговый фото рецепт)

Селедка под шубой с грибами

Селедка под шубой - излюбленный многими салат. Предлагаю вместо свеклы использовать отварную морковь и добавить грибы.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
20,9

белки

15,8

углеводы

45,5

жиры

546,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Морковь

3 штуки

Сельдь

1 штука

Лук репчатый

1 головка

Майонез

6 столовых ложек

Картофель

2 штуки

Растительное масло

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала необходимо отварить овощи. В отдельные кастрюли помещаем морковь и картофель, предварительно смыв при этом грязь и землю с них. Отвариваем овощи в мундире до готовности, так питательные свойства сохраняются лучше. Яйца отвариваем вкрутую, не менее 7-8 минут. Даем продуктом остыть и после снимаем кожуру и скорлупу.
  2. 2
    Салат будет состоять из слоев, которые будут промазаны майонезом. Майонеза каждая хозяйка добавляет по своему вкусу, я предлагаю по 1 столовой ложке на каждый слой. Сельдь очищаем и нарезаем кусочками.
  3. 3
    Картофель натираем крупно.
  4. 4
    Лук нарезаем и слегка мнем толкушкой с добавлением столовой ложки подсолнечного масла.
  5. 5
    Грибы обжариваем на умеренном огне до готовности.
  6. 6
    Яйца натираем на мелкой терке.
  7. 7
    Заключительный слой "шубка" - морковь, ее натираем на мелкой терке, не смазываем майонезом, а украшаем им произвольно.
Все комментарии (0)
Прикрепить