Штрули из пельменного теста, легкое и очень вкусное блюдо.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию23,3
белки
82,0
углеводы
7,5
жиры
498,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное1 штука |
Сольпо вкусу |
Вода1 стакан |
Лук репчатый1 головка |
Морковь1 штука |
Фарш куриный300 грамм |
Картофель3 штуки |
Мука пшеничная500 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Замешиваем тесто чтобы оно не прилипало к рукам. Раскатываем, смазываем растительным маслом и сворачиваем рулетом. Сворачиваем без каких-либо проблем, рулет должен быть свернут не туго, чем свободней тем лучше.
- 2Нарезаем на кусочки, шириной 2 сантиметра. Развертываем и кладем рядом 3 кусочка и сжимаем посередине. Тесто можно заморозить и использовать когда вам будет угодно.
- 3Обжариваем отдельно морковку и лук. Из фарша делаем фрикадельки. В небольшом количестве воды тушим после чего добавляем еще воды кипяченной воды и добавляем картошечки. Готовим пока штрули не станут мягкими, но не перевариваем. Готовим на маленьком огне, и изредка помешиваем.
- 4На отдельную тарелочку выкладываете штрули, картошечку и фрикадельки, поливаете подливкой, и можете употреблять.
Все комментарии (0)