Добавить рецепт
Штрули (пошаговый фото рецепт)

Штрули

Штрули из пельменного теста, легкое и очень вкусное блюдо.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
23,3

белки

82,0

углеводы

7,5

жиры

498,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Соль

по вкусу

Вода

1 стакан

Лук репчатый

1 головка

Морковь

1 штука

Картофель

3 штуки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Замешиваем тесто чтобы оно не прилипало к рукам. Раскатываем, смазываем растительным маслом и сворачиваем рулетом. Сворачиваем без каких-либо проблем, рулет должен быть свернут не туго, чем свободней тем лучше.
  2. 2
    Нарезаем на кусочки, шириной 2 сантиметра. Развертываем и кладем рядом 3 кусочка и сжимаем посередине. Тесто можно заморозить и использовать когда вам будет угодно.
  3. 3
    Обжариваем отдельно морковку и лук. Из фарша делаем фрикадельки. В небольшом количестве воды тушим после чего добавляем еще воды кипяченной воды и добавляем картошечки. Готовим пока штрули не станут мягкими, но не перевариваем. Готовим на маленьком огне, и изредка помешиваем.
  4. 4
    На отдельную тарелочку выкладываете штрули, картошечку и фрикадельки, поливаете подливкой, и можете употреблять.
Все комментарии (0)
Прикрепить