Добавить рецепт
Шаурма домашняя с куриной грудкой (пошаговый фото рецепт)

Шаурма домашняя с куриной грудкой

Для приготовления шаурмы подойдёт любое мясо. Моя из грудки курицы гриль. Удобно тем, что не нужно долго обжаривать и нет сомнений в том, что она прожариться. не забыли что главный компонент - лаваш.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
30,9

белки

41,8

углеводы

41,1

жиры

664,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Лаваш

1,5 штуки

Помидор

2 штуки

Сыр твердый

200 грамм

Майонез

200 грамм

Кетчуп

100 грамм

Растительное масло

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Вот все продукты, которые понадобятся для приготовления шаурмы.
  2. 2
    Куриную грудку нарезаем соломкой, лук нарезаем полукольцами. Всё это обжариваем на растительном масле.
  3. 3
    Нарезаем помидоры, сыр режем соломкой.
  4. 4
    Выкладываем на разрезанный лаваш( разрезаем произвольно, кто какого размера хочет сделать шаурму) обжаренную курицу с луком, помидоры, морковь, сыр и поливаем майонезом и кетчупом. Майонеза и кетчупа можно побольше, что бы она была сочнее.
  5. 5
    Сворачиваем нашу шаурму и обжариваем на сковородке под прессом. У меня прессом послужила 700 граммовая банка с водой.
  6. 6
    Шаурма готова! Приятного аппетита!
Все комментарии (4)
Прикрепить
Data
Лариса Ерошкина(Белько)
22:34 / 4.05.2014

вкусно, сытно, пальчики оближешь!!!

Open uri20140504 25955 19tfw1?1399197096
Татьяна Кособуцкая
13:52 / 4.05.2014

Сама такое готовлю, быстро и вкусно! Только немного другие ингредиенты!

Img 20140731 190320
Марина Ширко
15:27 / 3.05.2014

Пожалуйста дорогая,сегодня тоже будет вкусьненькое!

Open uri20140503 25958 pf6lbx?1399107193
Ирина Евсеенко
12:56 / 3.05.2014

вчера пробовали шаурму,очень вкусно!спасибо!