Добавить рецепт
Шампиньоны со шпинатом (пошаговый фото рецепт)

Шампиньоны со шпинатом

Шампиньоны со шпинатом - великолепная идея для гарнира или самостоятельного блюда на ужин.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
26,5

белки

10,4

углеводы

29,0

жиры

403,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Шпинат

200 грамм

Майонез

70 грамм

Лук репчатый

2 головки

Чеснок

2 зубчика

Соус соевый

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Использовать будем только очищенные шляпки, которые измельчим соломкой.
  2. 2
    Два пучка сельдерея, срезав черенки, режем, как щавель для зеленого борща.
  3. 3
    Готовим в такой последовательности: пассеруем полукольца лука, обжариваем порезанные шляпки, добавляем шпинат, специи для грибов, накрываем крышкой и сразу снимаем с огня. Бдюдо стоит около десяти минут.
  4. 4
    Открываем крышку и видим, что шпинат обмяк. Перекладываем грибную смесь в миску. Излишки жидкости сливаем.
  5. 5
    Не солим! Заправляем сырным майонезом, чесноком, соевым соусом.
  6. 6
    С дольками помидора и листьями базилика - обворожительно! Просто, но как вкусно!
Все комментарии (0)
Прикрепить