Добавить рецепт
Шампиньоны с овощами в сливочном соусе (рецепт с пошаговыми фото)

Шампиньоны с овощами в сливочном соусе

Предлагаем Вам приготовить шампиньоны, тушеные с морковью, луком и ароматными травами в сливочном соусе. Это блюдо готовится быстро, при этом имеет изысканный вкус и высокую питательную ценность.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,2

белки

11,5

углеводы

31,6

жиры

355,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Морковь

200 грамм

Растительное масло

50 миллилитров

Сливки 10%

100 миллилитров

Соль

щепотка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовленные овощи - морковь и лук режем мелко и обжариваем в сковороде на растительном масле 5 минут.
  2. 2
    Вымытые и просушенные шампиньоны режем небольшими кусочками и добавляем в сковороду к овощам.
  3. 3
    Добавляем соль и перец. Жарим еще 5 минут. Добавляем сухие травы по вкусу (именно смесь трав - базилик, петрушка, укроп и розмарин придадут блюду особый аромат). Вливаем сливки.
  4. 4
    Через 5 минут блюдо готово.
  5. 5
    Подавайте с зеленым горошком. К этому блюду прекрасно подойдут рис, картофельное пюре или спагетти. Приятного Вам аппетита! :)
Все комментарии (0)
Прикрепить