Добавить рецепт
Салат "Застольный" (пошаговый фото рецепт)

Салат "Застольный"

Предлагаю Вашему вниманию салатик, который дополнит праздничное меню и разнообразит повседневное. Приготовьте салат «Застольный» на праздник. Он не требует больших усилий и аппетитно выглядит.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
22,8

белки

19,1

углеводы

26,6

жиры

405,9

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нарежем репчатый лук. Поместим его в емкость, в которой будем смешивать весь салат. С кукурузы и гороха сольем жидкость. Добавим их к луку.
  2. 2
    Теперь займемся куриной грудкой. Необходимо нарезать мясо ровными кубиками средней величины. Для этого нарезаем сначала мясо полосками, а затем кубиками. Добавим мясо к луку, гороху и кукурузе.
  3. 3
    Займемся яйцами и картофелем. Яйца следует очистить и нарезать мелкими квадратами. Картофель также аккуратно нарезаем.
  4. 4
    Переходим к грибам. Хорошо сочетаются в этом салате маринованные шампиньоны. Однако можно добавить и другие грибы. Нарежем грибы пластинками и добавим к остальным ингредиентам.
  5. 5
    Все продукты порезаны. При желании салат можно посолить. Заправляем майонезом. Можно приготовить домашний майонез, а можно использовать свой любимый магазинный. Хорошо все перемешать.
  6. 6
    Салат готов. Можно выкладывать в салатницу и украсить зеленым горошком. Наслаждайтесь, приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить