Добавить рецепт
Салат с пекинской капустой и зеленью "Вкус лета" (пошаговый фото рецепт)

Салат с пекинской капустой и зеленью "Вкус лета"

Такой салат особенно полезно кушать в зимние и пасмурные дни. Сочный огурец в сочетании с пекинской капустой и зеленью напомнит о теплых летних днях и насытит ваш организм энергией и витаминами.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
5,0

белки

3,6

углеводы

5,0

жиры

76,7

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Укроп

10 грамм

Петрушка

15 грамм

Сметана 15% жирности

3 столовых ложки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Отрываем листья от пекинской капусты, выкладываем их в стопку и тонко шинкуем. И уже переработанные листья отправляем в салатник. Можно их слегка помять руками, чтобы объем осел, а капуста дала сок.
  2. 2
    Огурец режем пластинками в форме долек или четвертинок, и присоединяем его к капусте.
  3. 3
    Заранее сваренные яйца очищаем от скорлупы, натираем их на крупной терке и отправляем к овощам.
  4. 4
    Измельчаем зеленый лук, укроп и петрушку, а затем высыпаем все в салатник.
  5. 5
    Солим (по вкусу) и добавляем сметану только перед подачей на стол. Далее все тщательно перемешиваем, и наш летний салатик готов. Приятного Вам аппетита и витаминизирования! =)
Все комментарии (0)
Прикрепить