Добавить рецепт
Салат со свеклой, крабовыми палочками и апельсинами (пошаговый фото рецепт)

Салат со свеклой, крабовыми палочками и апельсинами

Вкусный салат - половина успешного ужина, особенно, если этот салат - эксклюзивный!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
28,3

белки

54,9

углеводы

15,1

жиры

467,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Свекла

1 штука

Апельсин

1 штука

Майонез

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Петрушка

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Прежде всего отварите свеклу и перепелиные яйца. Свеклу необходимо варить около 15 минут, а затем резко охладить, предварительно очистив ее и нарезав ломтиками.
  2. 2
    Нарежьте отварную свеклу кубиками и выложите на тарелку или лист зеленого салата.
  3. 3
    Разморозьте крабовые палочки и нарежьте их кусочками.
  4. 4
    Очистите апельсин от кожуры и белых прожилок. разделите на дольки, которые и нарежьте на кусочки.
  5. 5
    Перепелиные яйца очистите от скорлупы и промойте в воде. Разрежьте на четвертинки и украсьте ими салат.
  6. 6
    Добавьте капли майонеза и свежую зелень петрушки. Подавайте к столу вместе с сухариками или ломтиками черного хлеба. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить