Вкусный салат - половина успешного ужина, особенно, если этот салат - эксклюзивный!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию28,3
белки
54,9
углеводы
15,1
жиры
467,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свекла1 штука |
Яйцо перепелиное2 штуки |
Апельсин1 штука |
Крабовые палочки100 грамм |
Майонез1 столовая ложка |
Сольпо вкусу |
Петрушкапо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Прежде всего отварите свеклу и перепелиные яйца. Свеклу необходимо варить около 15 минут, а затем резко охладить, предварительно очистив ее и нарезав ломтиками.
- 2Нарежьте отварную свеклу кубиками и выложите на тарелку или лист зеленого салата.
- 3Разморозьте крабовые палочки и нарежьте их кусочками.
- 4Очистите апельсин от кожуры и белых прожилок. разделите на дольки, которые и нарежьте на кусочки.
- 5Перепелиные яйца очистите от скорлупы и промойте в воде. Разрежьте на четвертинки и украсьте ими салат.
- 6Добавьте капли майонеза и свежую зелень петрушки. Подавайте к столу вместе с сухариками или ломтиками черного хлеба. Приятного!
Все комментарии (0)