Добавить рецепт
Салат «Шуба» с консервированным горошком и яйцом (пошаговый фото рецепт)

Салат «Шуба» с консервированным горошком и яйцом

Популярный салат «Шуба» приобретает новый вкус, благодаря добавлению такого ингредиента, как консервированный горошек. Он вовсе не портит салат, а наоборот, делает его вкуснее.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
22,5

белки

36,1

углеводы

36,4

жиры

560,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Салат «Шуба» обычно готовят слоями, но я этот метод не очень приветствую. Мне нравится просто перемешивать ингредиенты с майонезом и нарезать их кубиками, но не перетирать. Отварим картофель.
  2. 2
    Нарежем его с помощью специальной давилки.
  3. 3
    Свеклу и морковь отвариваем и чистим, репчатый лук очистим и вымоем.
  4. 4
    Затем свеклу и морковь порежем кубиками. Можно воспользоваться специальной давилкой.
  5. 5
    Лук мелко нарежем.
  6. 6
    Куриные яйца отварим и остудим, а затем нарежем их.
  7. 7
    Зеленый горошек поместим в дуршлаг, чтобы с него стекла жидкость. Соленую селедку избавим от кожуры и костей, то есть хорошо подготовим филе.
  8. 8
    Затем нарежем филе кубиками.
  9. 9
    После подготовки всех ингредиентов смешаем их и смажем майонезом. Салат «Шуба» с консервированным горошком готов! Он выглядит красиво, несмотря на то, что его не делали слоями. Благодаря горошку и добавлению куриного яйца, салат приобретает новый изысканный вкус.
Все комментарии (0)
Прикрепить