Популярный салат «Шуба» приобретает новый вкус, благодаря добавлению такого ингредиента, как консервированный горошек. Он вовсе не портит салат, а наоборот, делает его вкуснее.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию22,5
белки
36,1
углеводы
36,4
жиры
560,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свекла2 штуки |
Морковь2 штуки |
Лук репчатый2 штуки |
Майонез150 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Картофель300 грамм |
Сельдь1 штука |
Горошек консервированный400 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Салат «Шуба» обычно готовят слоями, но я этот метод не очень приветствую. Мне нравится просто перемешивать ингредиенты с майонезом и нарезать их кубиками, но не перетирать. Отварим картофель.
- 2Нарежем его с помощью специальной давилки.
- 3Свеклу и морковь отвариваем и чистим, репчатый лук очистим и вымоем.
- 4Затем свеклу и морковь порежем кубиками. Можно воспользоваться специальной давилкой.
- 5Лук мелко нарежем.
- 6Куриные яйца отварим и остудим, а затем нарежем их.
- 7Зеленый горошек поместим в дуршлаг, чтобы с него стекла жидкость. Соленую селедку избавим от кожуры и костей, то есть хорошо подготовим филе.
- 8Затем нарежем филе кубиками.
- 9После подготовки всех ингредиентов смешаем их и смажем майонезом. Салат «Шуба» с консервированным горошком готов! Он выглядит красиво, несмотря на то, что его не делали слоями. Благодаря горошку и добавлению куриного яйца, салат приобретает новый изысканный вкус.
Все комментарии (0)