Добавить рецепт
Салат с жареными крабовыми палочками (пошаговый фото рецепт)

Салат с жареными крабовыми палочками

Салат сытный. Обжаренные крабовые палочки получаются нежной структуры с пикантным не навязчивым привкусом рыбы.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,6

белки

6,0

углеводы

22,5

жиры

271,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Морковь

1 штука

Майонез

2 столовых ложки

Чеснок

1 зубчик

Укроп

по вкусу

Подсолнечное масло

4 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Луковицу крупного размера измельчаем на кубики и обжариваем с добавлением растительного масла до полуготовности - примерно минут пять, потом присоединяем грибы, у меня были лесные (сборные). Обжариваем вместе до готовности грибов минут 10-15.
  2. 2
    Крабовых палочек была большая упаковка 240 грамм, использовала ее полностью. Нарезаем палочки соломкой, то есть, делим каждую на половину, эти половинки еще делим и шинкуем соломкой. Отправляем соломку на сковороду + ложка подсолнечного масла и зажариваем до румяной корочки.
  3. 3
    Так же потребуется отварная морковь. Ее варим на медленном огне, залив водой, пока не будет мягкой. Я потратила на это 40 минут. Когда морковь остынет, снять кожуру и натереть ее крупно. Заправкой будет майонез с выдавленным чесноком.
  4. 4
    Ингредиенты смешиваем, добавив свежий укроп по вкусу, примерно две столовые ложки. Украсить салат можно поджаренными, хрустящими дольками батона.
Все комментарии (0)
Прикрепить