Салат сытный. Обжаренные крабовые палочки получаются нежной структуры с пикантным не навязчивым привкусом рыбы.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию13,6
белки
6,0
углеводы
22,5
жиры
271,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Морковь1 штука |
Лесные грибы250 грамм |
Крабовые палочки240 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Майонез2 столовых ложки |
Чеснок1 зубчик |
Укроппо вкусу |
Подсолнечное масло4 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Луковицу крупного размера измельчаем на кубики и обжариваем с добавлением растительного масла до полуготовности - примерно минут пять, потом присоединяем грибы, у меня были лесные (сборные). Обжариваем вместе до готовности грибов минут 10-15.
- 2Крабовых палочек была большая упаковка 240 грамм, использовала ее полностью. Нарезаем палочки соломкой, то есть, делим каждую на половину, эти половинки еще делим и шинкуем соломкой. Отправляем соломку на сковороду + ложка подсолнечного масла и зажариваем до румяной корочки.
- 3Так же потребуется отварная морковь. Ее варим на медленном огне, залив водой, пока не будет мягкой. Я потратила на это 40 минут. Когда морковь остынет, снять кожуру и натереть ее крупно. Заправкой будет майонез с выдавленным чесноком.
- 4Ингредиенты смешиваем, добавив свежий укроп по вкусу, примерно две столовые ложки. Украсить салат можно поджаренными, хрустящими дольками батона.
Все комментарии (0)