Яркий салат из тунца с лимоном и помидорами поднимет настроение в хмурый ненастный день своей красочностью.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,4
белки
5,9
углеводы
9,3
жиры
133,8
калорийность
Ингредиенты:
Помидор2 штуки |
Огурец свежий1 штука |
Лимон15 грамм |
Зеленый лук1 пучок |
Тунец в масле (консервы)50 грамм |
Сольщепотка |
Растительное масло10 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Чтобы его приготовить, нужно всего лишь взять несколько простых свежих продуктов.
- 2Помидоры и огурец необходимо промыть в воде и нарезать на кусочки.
- 3Лимон облить кипятком для усиления вкуса и нарезать тоненькими дольками, добавив к остальным овощам в миске.
- 4Кусочки отварного тунца или тунца в масле уложить поверх лимонных долек.
- 5Промыть зеленый лук и измельчить его. Добавить в миску к остальным ингредиентам. Посолить и налить немного растительного масла. Перемешать салат и выложить на порционные тарелки или в креманки. По желанию можно добавить зелень. Приятного!
Все комментарии (0)