Этот салат для всех, кто любит твёрдый сыр. Я добавила его к овощам. Совсем немного, но достаточно, чтобы привычный вкус овощей раскрылся по-другому. Получился лёгкий салат с пикантным вкусом сыра.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,9
белки
3,8
углеводы
15,0
жиры
202,0
калорийность
Ингредиенты:
Помидор1 штука |
Огурец свежий1 штука |
Сыр Российский100 грамм |
Укроп1 пучок |
Зеленый лук3 стебля |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Вымытый помидор режем маленькими кубиками.
- 2Салат сделан из маленьких огурцов.Чистые огурцы разрезать вдоль, а потом нарезать мелкими кусочками.
- 3Добавить в салат ароматную нотку. Измельчим, предварительно помытые, укроп и лук.
- 4На блюдо по очереди выкладывать овощи и закончить натёртым сыром. Сыр тереть на крупной тёрке.
- 5На сыр положить измельчённые лук и укроп. Перца положить совсем мало. Соли и того меньше. Она есть в твёрдом сыре. Поэтому соль можно и не добавлять. Растительное масло каплями ввести в салат.
Все комментарии (0)