К вашему вниманию полезный сырой "гость" - зеленый красавчик сельдерей. Действительно полезный в сыром виде, а в салате - просто шикарен. Худеем, понижаем давление и наслаждаемся необычным вкусом!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию1,8
белки
5,8
углеводы
0,2
жиры
32,3
калорийность
Ингредиенты:
Сельдерей100 грамм |
Редис100 грамм |
Огурец свежий100 грамм |
Лук репчатый50 грамм |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Оливковое маслопо вкусу |
Укроппо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Основными ингредиентами будем считать: свежие листья сельдерея, свежий редис, свежий огурец и свежий укроп. Как вы поняли, сегодня у нас самый полезный весенний салатик из чистых овощей.
- 2Берется одно перо сельдерея и нарезается тонкими дольками. Нарезка отправляется в салатник.
- 3Редис необходимо порезать дольками, но не мельчить. Ориентируемся на редиску сладких сортов.Дольки редиса отправляется вслед за сельдереем.
- 4Свежие огурчики нужно нашинковать колечками и присоединить к сельдерею и редиску. Ароматное сочетание редиса, огурца и сельдерея передать невозможно. Это нужно непременно ощутить воочию.
- 5Очищенный репчатый лук шинкуется тонкими полукольцами. Выбираем небольшую головку. Режем и отправляем к основным салатным ингредиентам.
- 6Укроп измельчается и также отправляется в наш практически уже готовый салат с сельдереем, редисом и свежим огурцом.
- 7Завершающий момент - заправка из оливкового масла с солью и перчиком. Салатик перемешивается, а в процессе приправляется оливковой заправкой. Ура!Вот и готов наш быстрый и свежий сельдереевый салат.
Все комментарии (0)