Добавить рецепт
Салат с сельдереем, редисом и огурцом (пошаговый фото рецепт)

Салат с сельдереем, редисом и огурцом

К вашему вниманию полезный сырой "гость" - зеленый красавчик сельдерей. Действительно полезный в сыром виде, а в салате - просто шикарен. Худеем, понижаем давление и наслаждаемся необычным вкусом!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
1,8

белки

5,8

углеводы

0,2

жиры

32,3

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Сельдерей

100 грамм

Редис

100 грамм

Соль

по вкусу

Укроп

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Основными ингредиентами будем считать: свежие листья сельдерея, свежий редис, свежий огурец и свежий укроп. Как вы поняли, сегодня у нас самый полезный весенний салатик из чистых овощей.
  2. 2
    Берется одно перо сельдерея и нарезается тонкими дольками. Нарезка отправляется в салатник.
  3. 3
    Редис необходимо порезать дольками, но не мельчить. Ориентируемся на редиску сладких сортов.Дольки редиса отправляется вслед за сельдереем.
  4. 4
    Свежие огурчики нужно нашинковать колечками и присоединить к сельдерею и редиску. Ароматное сочетание редиса, огурца и сельдерея передать невозможно. Это нужно непременно ощутить воочию.
  5. 5
    Очищенный репчатый лук шинкуется тонкими полукольцами. Выбираем небольшую головку. Режем и отправляем к основным салатным ингредиентам.
  6. 6
    Укроп измельчается и также отправляется в наш практически уже готовый салат с сельдереем, редисом и свежим огурцом.
  7. 7
    Завершающий момент - заправка из оливкового масла с солью и перчиком. Салатик перемешивается, а в процессе приправляется оливковой заправкой. Ура!Вот и готов наш быстрый и свежий сельдереевый салат.
Все комментарии (0)
Прикрепить