Этот салат делает дома каждая хозяйка, но предлагаю добавить туда новые ингредиенты, чтобы улучшить его вкус!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,5
белки
9,1
углеводы
8,0
жиры
136,5
калорийность
Ингредиенты:
Помидор2 штуки |
Перец болгарский (зеленый)1 штука |
Огурец свежий2 штуки |
Сыр50 грамм |
Зеленьпо вкусу |
Кунжутщепотка |
Оливковое маслопо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Промойте все овощи, помидор нарежьте небольшими слайсами или так, как вы обычно нарезаете его на салат.
- 2Перец выбирайте любой: можно зеленый, можно красный, в зависимости от того, какой у вас дома найдется. Нарежьте его тонкой соломкой.
- 3Осенью огурцы уже могут горчить, поэтому срежьте с них кожуру и нарежьте небольшими дольками.
- 4Измельчите зелень. Сюда подойдет петрушка.
- 5Нарежьте небольшими кубиками сыр.
- 6Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте соль и масло оливковое. Хотя последним заправлять необязательно. Масло добавляйте чуть-чуть.
- 7Выложите салат на тарелку, посыпьте семенами кунжута. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)