Добавить рецепт
Салат с морковью, колбасой, домашними сухариками (пошаговый фото рецепт)

Салат с морковью, колбасой, домашними сухариками

Готовится просто, съедается быстро и с удовольствием.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
16,6

белки

23,8

углеводы

46,3

жиры

577,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Морковь

1 штука

Батон

120 грамм

Чеснок

3 зубчика

Майонез

4 столовых ложки

Растительное масло

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Минимальный перечень необходимых продуктов позволит без хлопот приготовить салат, порадовать домашних или подать на стол гостям.
  2. 2
    На медленный огонь устанавливаем сковороду, вливаем масло и перекладываем сухарики, не все скопом, а разделив хотя бы на две партии обжарки. Сухари должны подрумяниться. Для переворачивания использовала вилку, так удобней подцеплять каждый ломтик.
  3. 3
    Колбаса - кубиками, морковь и сыр - крупная терка, чеснок пропускаем через пресс. Банка кукурузы была номиналом 250 г, я добавила 200 г, по желанию можно высыпать всю. Заправляем майонезом, смешиваем. При подаче на стол закидываем поджаренные сухарики, еще раз перемешиваем.
Все комментарии (0)
Прикрепить