Готовится просто, съедается быстро и с удовольствием.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,6
белки
23,8
углеводы
46,3
жиры
577,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Колбаса сырокопченая150 грамм |
Морковь1 штука |
Сыр Российский80 грамм |
Кукуруза консервированная200 грамм |
Батон120 грамм |
Чеснок3 зубчика |
Майонез4 столовых ложки |
Растительное масло3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Минимальный перечень необходимых продуктов позволит без хлопот приготовить салат, порадовать домашних или подать на стол гостям.
- 2На медленный огонь устанавливаем сковороду, вливаем масло и перекладываем сухарики, не все скопом, а разделив хотя бы на две партии обжарки. Сухари должны подрумяниться. Для переворачивания использовала вилку, так удобней подцеплять каждый ломтик.
- 3Колбаса - кубиками, морковь и сыр - крупная терка, чеснок пропускаем через пресс. Банка кукурузы была номиналом 250 г, я добавила 200 г, по желанию можно высыпать всю. Заправляем майонезом, смешиваем. При подаче на стол закидываем поджаренные сухарики, еще раз перемешиваем.
Все комментарии (0)