Салат получается вкусный и сытный. Мне нравится, что ингредиенты нарезаются для этого салата крупно. Салат получается очень сытный и вполне может заменить основное блюдо на ужин.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию19,7
белки
8,3
углеводы
41,2
жиры
488,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Грудка куриная отварная150 грамм |
Растительное масло2 столовых ложки |
Авокадо½ штуки |
Перец болгарский (красный)100 грамм |
Маслины без косточек15 штук |
Майонез2 столовых ложки |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйна кончике ножа |
Пошаговая инструкция:
- 1Отваренную в подсоленной воде куриную грудку обжариваем до корочки с обеих сторон на растительном масле. Нарезаем охлаждённую грудку полосками.
- 2Авокадо разрезаем вдоль, удаляем косточку и с помощью чайной ложки отделяем мякоть от кожуры. Нарезаем авокадо длинными полосками толщиной 2-3 мм.
- 3Болгарский сочный перец нарезаем тоже крупной соломкой.
- 4Чёрные оливки без косточки разрезаем вдоль.
- 5Соединяем все ингредиенты, перчим, чуть солим и добавляем майонез. Я воспользовалась домашним.
- 6Перемешиваем аккуратно салат и выкладываем на плоское блюдо или в салатницу.
Все комментарии (0)