Такой салат очень сытный, но и невероятно вкусный. Через полчаса Вы его приготовите.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию13,0
белки
17,1
углеводы
24,0
жиры
333,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель3 штуки |
Огурец свежий2 штуки |
Морковь1 штука |
Яйцо куриное2 штуки |
Рыба мойва200 грамм |
Укроп½ пучка |
Зеленый лук1 пучок |
Майонез100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Пока все ингредиенты будут отвариваться нужно нарезать огурец. Обязательно его присолите, чтобы он пустил сок, который необходимо слить.
- 2Пока овощи будут остывать чистим мойву, удаляет голову, хвост, хребет. Копченую мойву на несколько частей нарезаем.
- 3Картофель хорошо будет смотреться нарезанный кубиками.
- 4Морковь так же не мелко нарезаем, иначе она потеряется в салате.
- 5Яйцо измельчаем. Желательно тоже кубиками, покрупнее.
- 6Нарезаем зелень. Чем мельче, тем лучше.
- 7Если Вы приготовили много салата, то лучше только часть заправить, т.к. он быстро может испортиться. Или готовьте ровно столько, сколько съедите за 1 раз. Заправляем, перемешиваем.
- 8Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)