Добавить рецепт
Салат с копченой мойвой (пошаговый фото рецепт)

Салат с копченой мойвой

Такой салат очень сытный, но и невероятно вкусный. Через полчаса Вы его приготовите.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,0

белки

17,1

углеводы

24,0

жиры

333,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Картофель

3 штуки

Морковь

1 штука

Рыба мойва

200 грамм

Укроп

½ пучка

Майонез

100 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Пока все ингредиенты будут отвариваться нужно нарезать огурец. Обязательно его присолите, чтобы он пустил сок, который необходимо слить.
  2. 2
    Пока овощи будут остывать чистим мойву, удаляет голову, хвост, хребет. Копченую мойву на несколько частей нарезаем.
  3. 3
    Картофель хорошо будет смотреться нарезанный кубиками.
  4. 4
    Морковь так же не мелко нарезаем, иначе она потеряется в салате.
  5. 5
    Яйцо измельчаем. Желательно тоже кубиками, покрупнее.
  6. 6
    Нарезаем зелень. Чем мельче, тем лучше.
  7. 7
    Если Вы приготовили много салата, то лучше только часть заправить, т.к. он быстро может испортиться. Или готовьте ровно столько, сколько съедите за 1 раз. Заправляем, перемешиваем.
  8. 8
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить