Белокочанная капуста в тандеме с копченой колбасой создают необычайно вкусное сочетание. На их основе появляются все новые и новые салаты. Представляю Вашему вниманию еще один из них.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию10,2
белки
3,3
углеводы
21,4
жиры
248,1
калорийность
Ингредиенты:
Капуста белокочанная250 грамм |
Колбаса полукопчёная200 грамм |
Огурец свежий200 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Петрушкапо вкусу |
Укроппо вкусу |
Майонез2 столовых ложки |
Йогурт натуральный2 столовых ложки |
Сольщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Капусту шинкуем тонкими полосками. Перекладываем ее в емкость. Добавляем к ней щепотку соли. Мнем капусту руками, и как только она даст немного сока, прекращаем эту процедуру.
- 2Петрушку и укроп тщательно моем, а затем измельчаем и высыпаем к капусте.
- 3Полукопченую колбасу режем тонкой соломкой и присоединяем ее к капусте и зелени.
- 4Свежие огурцы моем, вытираем полотенцем и нарезаем их тонкой соломкой. Затем высыпаем переработанные огурцы в тарелку ко всем вышеперечисленным ингредиентам.
- 5Вареные яйца очищаем от скорлупы и тоже режем их тонкой соломкой, как колбасу и огурцы. Затем отправляем их ко всем измельченным компонентам салата, в тарелку.
- 6Теперь добавляем йогурт и майонез. Все аккуратно перемешиваем. На этом всё: салат наш готов. Приятного Вам аппетита!
Все комментарии (0)