Добавить рецепт
Салат с копченой колбасой и белокочанной капустой (пошаговый фото рецепт)

Салат с копченой колбасой и белокочанной капустой

Белокочанная капуста в тандеме с копченой колбасой создают необычайно вкусное сочетание. На их основе появляются все новые и новые салаты. Представляю Вашему вниманию еще один из них.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
10,2

белки

3,3

углеводы

21,4

жиры

248,1

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Петрушка

по вкусу

Укроп

по вкусу

Майонез

2 столовых ложки

Йогурт натуральный

2 столовых ложки

Соль

щепотка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Капусту шинкуем тонкими полосками. Перекладываем ее в емкость. Добавляем к ней щепотку соли. Мнем капусту руками, и как только она даст немного сока, прекращаем эту процедуру.
  2. 2
    Петрушку и укроп тщательно моем, а затем измельчаем и высыпаем к капусте.
  3. 3
    Полукопченую колбасу режем тонкой соломкой и присоединяем ее к капусте и зелени.
  4. 4
    Свежие огурцы моем, вытираем полотенцем и нарезаем их тонкой соломкой. Затем высыпаем переработанные огурцы в тарелку ко всем вышеперечисленным ингредиентам.
  5. 5
    Вареные яйца очищаем от скорлупы и тоже режем их тонкой соломкой, как колбасу и огурцы. Затем отправляем их ко всем измельченным компонентам салата, в тарелку.
  6. 6
    Теперь добавляем йогурт и майонез. Все аккуратно перемешиваем. На этом всё: салат наш готов. Приятного Вам аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить