Необычный вкус такому привычному салату, как "салат из крабовых палочек" придаст киви. Это сочетание наверняка понравится любителям кисло-сладких вкусовых ощущений.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию24,9
белки
13,5
углеводы
24,2
жиры
377,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное2 штуки |
Киви1 штука |
Крабовые палочки50 грамм |
Кукуруза консервированная50 грамм |
Майонез1 столовая ложка |
Сольщепотка |
Капуста пекинская1 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Готовится данное блюдо точно так же: отвариваем яйца до готовности в течении 8 минут и быстро остужаем их в ледяной воде. Затем счищаем с них скорлупу и натираем на крупной терке.
- 2Крабовые палочки нарезаем самыми маленькими кусочками.
- 3Киви очищаем от кожуры, промываем и также измельчаем, но не до кашеобразного состояния.
- 4Натертую яичную массу солим и заправляем майонезом. Выкладываем на тарелку слой крабовых палочек, а на них - слой киви. Поверх киви формируем слой из яично-майонезной массы, а на нее уже с нажимом вдавливаем слой консервированной кукурузы. Украшаем листиком пекинской капусты. Приятного!
Все комментарии (0)