Почему он называется "Рваная курица" сразу приходит на ум? Если вам интересно, то ответ вы узнаете в описании салата.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию38,3
белки
48,5
углеводы
67,5
жиры
948,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное4 штуки |
Морковь1 штука |
Зеленый горошек1 банка |
Лук репчатый3 штуки |
Филе куриное400 грамм |
Огурцы маринованные400 грамм |
Майонез250 грамм |
Сахар4 столовых ложки |
Соль1 чайная ложка |
Уксус 9%5 столовых ложек |
Пошаговая инструкция:
- 1Сразу следует отварить яйцо, морковочку и филе куриное. Если его нет, то можно заменить на окорочок.
- 2Салат идет слоями. Первыми нарезаем яйца, можно дольками, можно кубиками, как кому удобно. Выкладываем на блюдо, заливаем майонезом.
- 3Варенную морковку натереть на крупной терке. Уложить следующим слоем, потом майонез.
- 4Зеленый горошек будет третьим слоем, снова майонез добавить.
- 5Лук стоит приготовить заранее в маринаде. Для этого полукольца лука заливаем 2 стаканами кипятка, добавляем сахар, соль и уксус. оставить как минимум на 12 часов настаиваться. Лук будет следующим слоем.
- 6Добавляем следующим слоем филе курицы. Для этого его не нужно резать на кусочки, просто порвать его. Но если привыкли крошить, то и так подойдет.
- 7Замазываем наш салат полностью майонезом.
- 8Огурчики мелко крошим и украшаем салат. Готово. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)