Универсален салат тем, что его можно готовить на разные случаи жизни, и он никогда не потеряет своей уникальности и вкусовой притягательности.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию17,0
белки
12,1
углеводы
19,9
жиры
302,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Маринованные грибы300 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Кукуруза консервированная300 грамм |
Огурец соленый3 штуки |
Говядина отварная350 грамм |
Картофель3 штуки |
Укроп½ пучка |
Майонез8 столовых ложек |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Лучшим образом отварить накануне картофель, яйца и мясо и дать им некоторое время остыть. Этого следует придерживаться для приготовления салатов, для того, чтобы смешивать продукты одной температуры, то есть остывшие. Не забудьте продукты посолить при варке, чтобы избежать пресного вкуса.
- 2Если нет специальной формы для придания ровной и аппетитной формы для будущего салата, можно воспользоваться подручным способом приготовления, например, разместить его слои в стеклянной емкости. Начинаем размещать слои сверху вниз. На дно выкладываем маринованные опята, смазываем майонезом. Этот же слой засыпаем укропом.
- 3Далее натираем крупно яйца.
- 4Затем следует кукуруза без рассола.
- 5Огурцы натираем в отдельной емкости, например, в тарелке, отжимаем с них сок и только после размещаем сверху кукурузы.
- 6Говядину еще в сыром виде лучше разрезать на мелкие кусочки, как на гуляш, она и сварится быстрей, и не будет необходимости затрачивать время на ее нарезание.
- 7Заключительный слой - натертый крупно картофель.
- 8Чтобы салат оказался на блюде, следует для начала провести по краю формы ножом, затем подставить тарелку по центру и резким движением перевернуть форму. Салат будет держать нужную форму.
Все комментарии (0)