Добавить рецепт
Салат "Полянка" с грибами (пошаговый фото рецепт)

Салат "Полянка" с грибами

Универсален салат тем, что его можно готовить на разные случаи жизни, и он никогда не потеряет своей уникальности и вкусовой притягательности.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
17,0

белки

12,1

углеводы

19,9

жиры

302,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Лучшим образом отварить накануне картофель, яйца и мясо и дать им некоторое время остыть. Этого следует придерживаться для приготовления салатов, для того, чтобы смешивать продукты одной температуры, то есть остывшие. Не забудьте продукты посолить при варке, чтобы избежать пресного вкуса.
  2. 2
    Если нет специальной формы для придания ровной и аппетитной формы для будущего салата, можно воспользоваться подручным способом приготовления, например, разместить его слои в стеклянной емкости. Начинаем размещать слои сверху вниз. На дно выкладываем маринованные опята, смазываем майонезом. Этот же слой засыпаем укропом.
  3. 3
    Далее натираем крупно яйца.
  4. 4
    Затем следует кукуруза без рассола.
  5. 5
    Огурцы натираем в отдельной емкости, например, в тарелке, отжимаем с них сок и только после размещаем сверху кукурузы.
  6. 6
    Говядину еще в сыром виде лучше разрезать на мелкие кусочки, как на гуляш, она и сварится быстрей, и не будет необходимости затрачивать время на ее нарезание.
  7. 7
    Заключительный слой - натертый крупно картофель.
  8. 8
    Чтобы салат оказался на блюде, следует для начала провести по краю формы ножом, затем подставить тарелку по центру и резким движением перевернуть форму. Салат будет держать нужную форму.
Все комментарии (0)
Прикрепить