Незнакомый вкус привнесут, в несомненно
избитый крабовый салат, новые компоненты. Такие как корнишоны, черные большие маслины и сыр Пармезан. Их утонченный и деликатный вкус удивит ваших домочадцев.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию10,2
белки
4,1
углеводы
10,5
жиры
150,8
калорийность
Ингредиенты:
Яйцо куриное3 штуки |
Крабовые палочки250 грамм |
Сыр пармезан50 грамм |
Огурцы корнишоны консервированные100 грамм |
Капуста пекинская200 грамм |
Майонез50 грамм |
Креветки50 грамм |
Маслины без косточек100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Аккуратненько нарезаем некрупными квадратиками или брусочками: вареные яйца, капусту, корнишоны. Высыпаем из банки кукурузу, предварительно нужно слить жидкость.
- 2Сыр, хорошо сочетается именно Пармезан, натираем на терке небольшого диаметра. Крупные маслины желательно без косточки, для более эффектной подаче режим кружочками.
- 3Мешаем все компоненты салатика, подсаливаем, совсем капельку помните, что сыр, майонез и огурчики довольно таки соленые. Затем высыпаем наш получившийся салат в глубокую чашу, хорошенько утрамбовывая при этом. Переворачиваем на плоское блюдо, должна получиться аккуратненькая горка. Украшаем по кругу креветками, на верх садим зайца из оливки.
Все комментарии (0)