Добавить рецепт
Рецепт "Салат "Невеста"" пошаговое фото

Салат "Невеста"

Питательный и вкусный салат "Невеста", быстр и легок в приготовлении. Добавление маринованного лука подчеркивает его необычный и тонкий вкус.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
15,1

белки

11,7

углеводы

24,3

жиры

325,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Картофель

2 штуки

Майонез

100 грамм

Свинина

200 грамм

Соль

по вкусу

Уксус 9%

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Берем 1 головку лука, мелко шинкуем, закладываем в пиалу, заливаем столовым уксусом, добавляем небольшое количество воды, такое чтобы она полностью покрыла лук и оставляем его на ночь. Если забыли это сделать вечером, можно оставить и на 1-2 часа. После маринования лук нужно хорошо промыть водой.
  2. 2
    Свинину кладем в кастрюлю с водой, солим и варим. Сваренное мясо режем на кусочки.
  3. 3
    Яйцо и картошку также варим. Освобождаем яйцо от скорлупы, чистим картошку. Яйцо, твердый сыр и картошку натираем на терке.
  4. 4
    Выкладываем все приготовленные продукты в следующем порядке: кусочки свинины, нежный лук, майонез, картофель, затем яйцо, заправляем майонезом, затем сыр и завершающий слой майонеза.
Все комментарии (0)
Прикрепить