Питательный и вкусный салат "Невеста", быстр и легок в приготовлении. Добавление маринованного лука подчеркивает его необычный и тонкий вкус.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,1
белки
11,7
углеводы
24,3
жиры
325,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное1 штука |
Картофель2 штуки |
Майонез100 грамм |
Свинина200 грамм |
Сыр Российский30 грамм |
Сольпо вкусу |
Уксус 9%1 столовая ложка |
Лук репчатый1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Берем 1 головку лука, мелко шинкуем, закладываем в пиалу, заливаем столовым уксусом, добавляем небольшое количество воды, такое чтобы она полностью покрыла лук и оставляем его на ночь. Если забыли это сделать вечером, можно оставить и на 1-2 часа. После маринования лук нужно хорошо промыть водой.
- 2Свинину кладем в кастрюлю с водой, солим и варим. Сваренное мясо режем на кусочки.
- 3Яйцо и картошку также варим. Освобождаем яйцо от скорлупы, чистим картошку. Яйцо, твердый сыр и картошку натираем на терке.
- 4Выкладываем все приготовленные продукты в следующем порядке: кусочки свинины, нежный лук, майонез, картофель, затем яйцо, заправляем майонезом, затем сыр и завершающий слой майонеза.
Все комментарии (0)