Если у вас есть немного вареной куриной грудки, то, не раздумывая, приступайте к приготовлению этого салата. Ингредиенты можно комбинировать и изменять!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию21,5
белки
6,0
углеводы
19,4
жиры
274,6
калорийность
Ингредиенты:
Филе куриное (отварное)200 грамм |
Крабовые палочки100 грамм |
Огурец свежий1 штука |
Зеленый горошек50 грамм |
Кукуруза консервированная50 грамм |
Майонез100 грамм |
Сольпо вкусу |
Укроппо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Вареное мясо курицы (в идеале это должна быть куриная грудка) разделываем на кусочки. Можно для этой цели воспользоваться ножом, а можно расщепить его руками.
- 2Крабовые палочки нарезаем на пропорциональные овальные кусочки. Перекладываем нарезанные крабовые палочки к куриному мясу.
- 3Свежий огурец сначала режем на «кругляши», а затем каждый «кругляш» еще два раза пополам. Получаются одинаковые треугольники.
- 4Добавляем к нарезанным ингредиентам горошек и кукурузу (консервированные).
- 5Поливаем будущий салат майонезом. И не забываем добавить порубленный укропчик и присолить. Перемешиваем все продукты, салат готов к употреблению.
Все комментарии (0)