Привычный салатик с крабовыми палочками муж однажды доделал на свой вкус, добавив свои любимые ингредиенты. Салатик получился остренький, но теперь мы часто готовим и этот вариант.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,9
белки
8,0
углеводы
33,7
жиры
418,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Крабовые палочки200 грамм |
Кукуруза консервированная100 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Маслины с косточкой100 грамм |
Зеленый лук100 грамм |
Майонез100 грамм |
Сольпо вкусу |
Смесь перцевпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Отвариваем яйца, нарезаем их кубиками, также как и крабовые палочки. Маслины с косточкой кажутся более маслянистыми, чем без косточки, поэтому мы используем их.
- 2Обрезаем мякоть вокруг косточки маслин. Вымытый зелёный лук нарезаем мелко. Можете уменьшать или увеличивать количество лука.
- 3Теперь в глубокой тарелке соединяем все наши нарезанные продукты, солим, обязательно добавляем смесь перцев и количество майонеза, какое вы обычно добавляете в салаты.
- 4. Перекладываем в салатник и присыпаем сверху опять зелёным луком. И на лук выкладываем маслины на закуску.
Меньше всего думаал о гробе)) пока не увидела комментарий и ассоциаций таких не было.
Салат, может, и вкусный, но оформление - ужас! Напомнило гроб с черным крестом. Жуть.