Не избитый, вкусный и яркий салатик на скорую руку. Подходит как для праздничного стoла, так и для обычнoго ужина в семейном кругу. Очень прост в исполнении, не нужно ничего варить и чистить.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,7
белки
4,8
углеводы
12,4
жиры
150,7
калорийность
Ингредиенты:
Капуста пекинская150 грамм |
Перец болгарский (красный)100 грамм |
Помидор2 штуки |
Шампиньоны консервированные230 грамм |
Ветчина100 грамм |
Петрушка50 грамм |
Майонез100 грамм |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Тонко нашинковать пекинскую капусту.
- 2Тонко нарезать ветчину. Лучше выбирать не жирные сорта ветчины, например из индейки.
- 3Длинной тонкой соломкой нарезать красный сладкий перец и помидоры. Чем тоньше нарезаны все ингредиенты, тем изящнее салат.
- 4Слить воду с консервированных грибов (удобнее брать уже резаные), добавить в салат.
- 5Мелко нарезать петрушку, добавить ее в салат. Посолить, поперчить.
- 6Заправить небольшим количеством майонеза, салат и так будет очень сочным за счет консервированных грибов. Приятного аппетита.
Все комментарии (0)