Салат «Любовник» сочетает в себе соленые и сладкие нотки. Любителям изысканного вкуса наверняка он понравится.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию11,2
белки
33,3
углеводы
18,3
жиры
338,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свекла2 штуки |
Морковь2 штуки |
Сыр плавленный180 грамм |
Чеснок3 зубчика |
Изюм50 грамм |
Майонез80 грамм |
Сольпо вкусу |
Арахис жаренный30 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Чтобы приготовить салат «Любовник», отварим свеклу и морковь, а затем очистим их.
- 2В салате будем использовать изюм. Необходимо подготовить его. Для этого просто зальем изюм кипятком и оставим на несколько минут.
- 3Морковь натрем на терке и смешаем с изюмом. Это и будет сладкая составляющая салата «Любовник».
- 4Свеклу натрем на терке.
- 5Нам необходимы плавленые сырки и чеснок.
- 6Сырки натрем на терке, несколько очищенных зубчиков чеснока тоже.
- 7Ингредиенты необходимо выкладывать слоями и каждый слой промазывать майонезом. Но я поступила проще. Чтобы салат «Любовник» можно было употреблять сразу, я просто каждый слой предварительно перемешала с майонезом, а затем выложила уже промазанные слои в салатницу. Свеклу хорошо посолила и смазала майонезом.
- 8В сырки с чесноком тоже добавила майонез и перемешала. То же самое сделала с морковью и изюмом.
- 9Выложила в салатницу сначала слой свеклы.
- 10Затем сырную массу. Затем слой моркови.
- 11Снова свеклу. Все слои тщательно разровняла.
- 12В этот салат еще необходимо добавлять грецкие орехи. Их выкладывают отдельным слоем. Но я пропустила этот момент и просто посыпала салат сверху жареным арахисом, который предварительно очистила.
- 13Великолепный салат «Любовник» готов!
Все комментарии (0)