Добавить рецепт
Салат "Королевский" (пошаговый фото рецепт)

Салат "Королевский"

Без салата нет праздника. А такой салат может создать дух торжества даже на досуге. Попробуйте и убедитесь в этом сами.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
16,1

белки

5,0

углеводы

25,9

жиры

329,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Печень куриную отварить и натереть на крупную терку.
  2. 2
    Лук чистим, режим полукольцами и предварительно нужно замариновать в уксусе (1 ст.воды, 4 ст. лож. уксуса, 1 ст. лож. сахара и 1 ст. лож. соли). Кладем сверху на печенку.
  3. 3
    Затем покрываем половиной майонеза.
  4. 4
    Куриные яйца отвариваем и трем на крупную терку.
  5. 5
    Крабовые палочки нарезаем на кубики средних размеров.
  6. 6
    Аккуратно посыпаем консервированной кукурузой.
  7. 7
    Затем трем твердый сыр на мелкую терку.
  8. 8
    Смазываем второй половиной майонеза и украшаем по желанию. Либо можно после кукурузы смазать майонезом и украсить тертым сыром. Тоже буде смотреться очень красиво.
Все комментарии (0)
Прикрепить