Без салата нет праздника. А такой салат может создать дух торжества даже на досуге. Попробуйте и убедитесь в этом сами.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,1
белки
5,0
углеводы
25,9
жиры
329,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Печень куриная250 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Яйцо куриное2 штуки |
Крабовые палочки70 грамм |
Кукуруза консервированная80 грамм |
Сыр твердый50 грамм |
Майонез180 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Печень куриную отварить и натереть на крупную терку.
- 2Лук чистим, режим полукольцами и предварительно нужно замариновать в уксусе (1 ст.воды, 4 ст. лож. уксуса, 1 ст. лож. сахара и 1 ст. лож. соли). Кладем сверху на печенку.
- 3Затем покрываем половиной майонеза.
- 4Куриные яйца отвариваем и трем на крупную терку.
- 5Крабовые палочки нарезаем на кубики средних размеров.
- 6Аккуратно посыпаем консервированной кукурузой.
- 7Затем трем твердый сыр на мелкую терку.
- 8Смазываем второй половиной майонеза и украшаем по желанию. Либо можно после кукурузы смазать майонезом и украсить тертым сыром. Тоже буде смотреться очень красиво.
Все комментарии (0)