Салат из помидоров и огурцов неплохо дополнят кусочки вкусно пожаренного мяска.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию38,3
белки
8,7
углеводы
5,5
жиры
233,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Куриное филе1 штука |
Помидор2 штуки |
Огурец свежий2 штуки |
Листья салата10 штук |
Сметана 15% жирности2 столовых ложки |
Растительное маслопо вкусу |
Сольпо вкусу |
Зеленьпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала приготовьте филе. Его можно просто отварить. Но, лучше на 10 минут замариновать в сметане, а затем обжарить в небольшом количестве масла. Жарить надо по 3 минуты с каждой стороны, а затем дать ему дойди в духовке.
- 2Готовое филе остудить и нарезать на мелкие кубики.
- 3Помидор порезать дольками.
- 4И огурец - так же, как вы обычно режете на салат.
- 5Измельчите зелень. Можно взять укроп, но петрушка больше подойдет в этот салат.
- 6На тарелку порвите листья салата.
- 7На листья положите филе.
- 8Затем помидоры.
- 9И огурцы.
- 10Посолите, поперчите. Сбрызните маслом и посыпьте зеленью. Если у вас есть оливковое масло, то оно лучше подойдет для салата. Я салат не перемешивала, оставила его слоями, но можно и перемешать. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)