Добавить рецепт
Салат из пекинской капусты с курицей и сухариками (пошаговый фото рецепт)

Салат из пекинской капусты с курицей и сухариками

Простой и удивительный ресторанный салат, который можно приготовить дома и порадовать гостей.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
40,8

белки

51,6

углеводы

70,4

жиры

949,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Пшеничный батон лучше всего нарезать кубиками. Хотя, если вы нарежете соломкой, то будет тоже хорошо. Хлеб надо обжарить в растительном масле до хрустящей золотой корочки.
  2. 2
    Пекинскую капусту порвать на небольшие кусочки, добавить к ней заправку. Заправка - это бальзамический уксус, соевый соус и растительное масло (1 ч.л). Размешать и добавить консервированную кукурузу.
  3. 3
    Добавить обжаренные семечки и семена кунжута.
  4. 4
    Куриное филе нарезать крупными кусками, посолить и обжарить в растительном масле на сильном огне около 5 минут. Мясо внутри должно стать белым, но оставаться мягким. Важно не пережарить куриное филе, иначе оно будет сухим и жестким.
  5. 5
    Соединить сухарики с пекинской капустой, сверху полить маслом со сковородки, где жарилось мясо. Добавить специи: смесь перцев прокрутить через мельницу. Запах свежемолотого перца сразу преобразит блюдо. Выложить капусту с сухариками на блюдо, а сверху уложить кусочки курицы. Можно подавать.
Все комментарии (1)
Прикрепить
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
02:06 / 9.01.2015

Вкусно и красиво. Я позавчера делала салат с пекинкой, сухариками и грудкой, но с оливками и майонезом, в который вмешана домашняя сухая аджика.