Вот еще один простой рецепт, в котором используются отварные овощи (картофельные клубни, морковка и свекла). Эти корнеплоды дополнены маринованными корнишонами и маслинами.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,6
белки
21,9
углеводы
9,9
жиры
191,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свекла1 штука |
Морковь1 штука |
Картофель2 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Огурцы корнишоны консервированные100 грамм |
Маслины без косточек7 штук |
Майонез3 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Поскольку овощи в салате должны быть в отварном виде, с их подготовки и начнем реализацию простого салата. Варим корнеплоды в воде, которую солим в процессе. Затем ингредиенты остужаем, счищаем с них кожурку. Нарезаем кубиками, перекладываем в миску.
- 2Далее добавляем в овощное ассорти порубленный репчатый лучок.
- 3Маринованные корнишоны достаем из банки, нарезаем, переправляем в миску.
- 4Маслины без косточек нарезаем на дольки.
- 5Заправляем все продукты в миске майонезом, перемешиваем. Простой салат готов, приятного аппетита!
Все комментарии (0)