Добавить рецепт
Салат из отварных овощей с корнишонами и маслинами (пошаговый фото рецепт)

Салат из отварных овощей с корнишонами и маслинами

Вот еще один простой рецепт, в котором используются отварные овощи (картофельные клубни, морковка и свекла). Эти корнеплоды дополнены маринованными корнишонами и маслинами.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
3,6

белки

21,9

углеводы

9,9

жиры

191,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Поскольку овощи в салате должны быть в отварном виде, с их подготовки и начнем реализацию простого салата. Варим корнеплоды в воде, которую солим в процессе. Затем ингредиенты остужаем, счищаем с них кожурку. Нарезаем кубиками, перекладываем в миску.
  2. 2
    Далее добавляем в овощное ассорти порубленный репчатый лучок.
  3. 3
    Маринованные корнишоны достаем из банки, нарезаем, переправляем в миску.
  4. 4
    Маслины без косточек нарезаем на дольки.
  5. 5
    Заправляем все продукты в миске майонезом, перемешиваем. Простой салат готов, приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить