Добавить рецепт
Салат из отварных куриных сердечек с виноградом и маринованным луком (пошаговый фото рецепт)

Салат из отварных куриных сердечек с виноградом и маринованным луком

Уникальный салат из отварных куриных сердечек с маринованным лучком и виноградом станет идеальной находкой к 23 февраля!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
19,4

белки

7,5

углеводы

19,9

жиры

285,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Соль

щепотка

Сахар

щепотка

Уксус 9%

1 чайная ложка

Майонез

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Легкий и магически простой в исполнении, необычный салат обязательно понравится любимому мужчине. Куриные сердечки отвариваем около 40 минуток, даем остыть и режем на мелкие шайбочки. Виноград киш-миш следует порвать на бубочки, если свежий. Если из морозилки - разморозить, только не в микроволновке!
  2. 2
    Лук нарезать изящными кубиками, присолить, присахарить и добавить чайную ложечку уксуса. Перемять вилкой лучок и дать напитаться хотя бы пол-часика, пока варятся сердечки.
  3. 3
    Затем все непременно перемешать и заправить салат майонезиком! Сладко-горький вкус просто совершенен в этом зимнем салате!
Все комментарии (0)
Прикрепить