Уникальный салат из отварных куриных сердечек с маринованным лучком и виноградом станет идеальной находкой к 23 февраля!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию19,4
белки
7,5
углеводы
19,9
жиры
285,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Лук репчатый1 штука |
Виноград Киш-миш200 грамм |
Сольщепотка |
Сахарщепотка |
Уксус 9%1 чайная ложка |
Майонез3 столовых ложки |
Сердце куриное500 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Легкий и магически простой в исполнении, необычный салат обязательно понравится любимому мужчине. Куриные сердечки отвариваем около 40 минуток, даем остыть и режем на мелкие шайбочки. Виноград киш-миш следует порвать на бубочки, если свежий. Если из морозилки - разморозить, только не в микроволновке!
- 2Лук нарезать изящными кубиками, присолить, присахарить и добавить чайную ложечку уксуса. Перемять вилкой лучок и дать напитаться хотя бы пол-часика, пока варятся сердечки.
- 3Затем все непременно перемешать и заправить салат майонезиком! Сладко-горький вкус просто совершенен в этом зимнем салате!
Все комментарии (0)