Простой легкий салат можно приготовить всего за 15 минут, перед подачей основного блюда.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию21,9
белки
23,1
углеводы
47,2
жиры
597,9
калорийность
Ингредиенты:
Колбаса сырокопченая300 грамм |
Огурец свежий2 штуки |
Помидор3 штуки |
Сухарики100 грамм |
Укроппо вкусу |
Сметана 20% жирности50 грамм |
Майонез50 грамм |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для этого блюда подойдет не только сырокопченая колбаса, но и ветчина. Нарезаем ее небольшой соломкой.
- 2Огурец так же нарезаем соломкой. Желательно его присолить и дать немного стечь соку, чтобы салат дольше простоял.
- 3Помидор нарезаем по своему желанию - или небольшими дольками или соломкой. Поступите с помидором так же, как и с огурцом, дайте ему стечь. Соедините все овощи и колбасу, посолите.
- 4Сделайте заправку. Для этого смешайте нарезанный мелко укроп, майонез и сметану. Заправьте салат.
- 5Перед самой подачей посыпьте салат сухариками. Раньше делать не стоит, т.к. они могут размокнуть. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)