Этот салат получается очень сытным, а продукты, что необходимы для его приготовления каждая хозяйка найдет на своей кухне.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию17,4
белки
23,1
углеводы
19,8
жиры
333,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Говядина300 грамм |
Огурец свежий2 штуки |
Яйцо куриное3 штуки |
Картофель2 штуки |
яблоко с кислинкой2 штуки |
Майонез3 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Гранат1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Яйцо на салат отварить. Говядину так же отварить, по желанию мясо можно заменить на говяжий язык.
- 2Яйцо покрошить кубиками.
- 3К нему добавить отварную говядину, которую следует покрошить соломкой.
- 4Свежий огурец так же крошим соломкой и даем стечь, примерно 1 час. После добавляем к другим продуктам.
- 5Картофель очищаем,режим его соломкой и обжариваем в большом количестве растительного масла. Картофель можно обжарить во фритюре или сковородке. Что бы салат не получился сильно "жирным", необходимо дать картофелю стечь.
- 6Яблоко почистить от кожуры, порезать соломкой. Выбирать стоит такие яблоки, что имеют небольшую кислинку, тогда салат будет не таким "пресным"
- 7Гранат очистить, его можно использовать как украшение для салата, а можно добавить и в салат.
- 8Перемешиваем, добавляем соль по вкусу и майонез. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)