Добавить рецепт
Салат из анчоусов (пошаговый фото рецепт)

Салат из анчоусов

Легкий салат, минимум продуктов и максимум пользы. Рецепт придуман лично мною по принципу:в холодильнике остались открытые консервы с анчоусами.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
5,7

белки

5,0

углеводы

91,7

жиры

863,7

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приготовим продукты, листья салата промоем и посушим на салфетке. Чеснок очистить. Масло лучше взять Virgen Extra.
  2. 2
    Листья салата рвем руками и выкладываем в салатницу. Помидор режем мелкими дольками.
  3. 3
    Анчоусы мелко режем. Добавляем только анчоусы без масла из консервы.
  4. 4
    Чеснок выдавливаем в миску, приправляем орегано, солим и перчим по вкусу. Добавляем анчоусы и перемешиваем с оливковым маслом.
  5. 5
    Заправляем салат полученным соусом, все перемешиваем. И даем немного настояться.
  6. 6
    Салат можно подать к рыбе или мясу. Или просто съесть с хлебом. Очень легкий и необычный! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить