Добавить рецепт
Салат «Гнездо перепелки» (пошаговый фото рецепт)

Салат «Гнездо перепелки»

Разнообразить праздничный или будничный стол можно салатом, который является и красивым на вид, и полезным. Основные составляющие данного салата «позаимствованы» у курицы.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
17,3

белки

7,1

углеводы

28,9

жиры

357,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Кусок вареной курицы режем на кусочки любой формы.
  2. 2
    Куриные яйца измельчаем. Для данной «операции» можно воспользоваться яйцерезкой. Процесс будет быстрым.
  3. 3
    В удобной чаше соединяем куриные кусочки, нарубленные куриные яйца и зеленый горошек (консервированный). Добавляем майонез. По необходимости солим.
  4. 4
    Выкладываем готовый салат так, чтобы получилось подобие «площадки».
  5. 5
    Картофельные чипсы ломаем, помещаем на салат в виде формы, похожей на гнездо птицы.
  6. 6
    Бока салата украшаем зеленым лучком (можно воспользоваться другой зеленью).
  7. 7
    В «гнездо» выкладываем вареные яйца перепелки.
Все комментарии (0)
Прикрепить