Добавить рецепт
Рыбные бутерброды по-норвежски (пошаговый фото рецепт)

Рыбные бутерброды по-норвежски

Думаем, что многим нравится такая закуска как бутерброды. Их и готовить просто, они красиво смотрятся и на праздничном, и на обычном столе. Давайте познакомимся с норвежскими бутербродами.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
10,0

белки

55,2

углеводы

13,3

жиры

414,4

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Хлеб

1 штука

Яблоко

1 штука

Морковь

1 штука

Зелень

по вкусу

Майонез

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Основой для таких рыбных бутербродов будут служить обычные ломтики хлеба. Лучше использовать уже нарезной хлеб или батон. Подготавливаем нужное количество хлебных ломтиков.
  2. 2
    Готовим начинку для бутербродов. Открываем баночку рыбных консервов (сайра, сардины) в масле. Перекладываем рыбу в чашку без масла, разминаем рыбные кусочки при помощи вилки. Яблоко, морковь, огурец натираем на терке. Лук (используется обычный репчатый) просто мелко рубим. С зеленью поступаем аналогично. Ингредиенты соединяем вместе и заправляем майонезом, солим по вкусу. Перемешиваем.
  3. 3
    Получившуюся начинку из рыбных консервов распределяем по хлебным ломтикам. Бутерброды по-норвежски готовы.
Все комментарии (0)
Прикрепить