Думаем, что многим нравится такая закуска как бутерброды. Их и готовить просто, они красиво смотрятся и на праздничном, и на обычном столе. Давайте познакомимся с норвежскими бутербродами.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию10,0
белки
55,2
углеводы
13,3
жиры
414,4
калорийность
Ингредиенты:
Хлеб1 штука |
Сардины (рыбные консервы)1 банка |
Яблоко1 штука |
Морковь1 штука |
Лук репчатый½ штуки |
Зеленьпо вкусу |
Майонез1 столовая ложка |
Сольпо вкусу |
Огурец свежий1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Основой для таких рыбных бутербродов будут служить обычные ломтики хлеба. Лучше использовать уже нарезной хлеб или батон. Подготавливаем нужное количество хлебных ломтиков.
- 2Готовим начинку для бутербродов. Открываем баночку рыбных консервов (сайра, сардины) в масле. Перекладываем рыбу в чашку без масла, разминаем рыбные кусочки при помощи вилки. Яблоко, морковь, огурец натираем на терке. Лук (используется обычный репчатый) просто мелко рубим. С зеленью поступаем аналогично. Ингредиенты соединяем вместе и заправляем майонезом, солим по вкусу. Перемешиваем.
- 3Получившуюся начинку из рыбных консервов распределяем по хлебным ломтикам. Бутерброды по-норвежски готовы.
Все комментарии (0)