Сочный рыбный суп можно приготовить из обычной трески. Он полностью диетичен, так как в нем отсутствует любой жир!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию13,3
белки
12,9
углеводы
0,9
жиры
110,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель2 штуки |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Сельдерей50 грамм |
Горошек консервированный50 грамм |
Рыба треска250 грамм |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Если вы приобретали замороженную рыбку, то сначала разморозьте ее при комнатной температуре, иначе она может остаться сырой изнутри при варке. Очистите все овощи от кожуры и промойте их. Консервы с горошком вскройте.
- 2Так как рыбка варится такое же количество времени, что и овощи, то в кастрюлю можно засыпать все продукты одновременно. Для этого нарежьте овощи кусочками по своему желанию. У рыбной тушки срежьте плавники и хвост. Нарежьте ее на порционные кусочки. Всыпьте в кастрюлю все, кроме консервированного зеленого горошка - его необходимо будет добавить в самом конце. Не забудьте о том, что сельдерей добавляется в суп не корневой и не листовой, а именно черешковый!
- 3Влейте воду и варите все в течение 20-25 минут, до готовности рыбных кусочков. Посолите по вкусу. По желанию можете добавить черный молотый перец. За 5 минут до окончания варки всыпьте консервированный зеленый горошек.
- 4Вкусный и сочный рыбный суп из трески подавайте вместе с сухариками белого хлеба, не забыв добавить немного сметаны или майонеза для наваристости. Такое первое можно приготовить и из остальных видов замороженной рыбки. Приятного вам!
Все комментарии (0)