Добавить рецепт
Рыбный суп с треской (пошаговый фото рецепт)

Рыбный суп с треской

Сочный рыбный суп можно приготовить из обычной трески. Он полностью диетичен, так как в нем отсутствует любой жир!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,3

белки

12,9

углеводы

0,9

жиры

110,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Если вы приобретали замороженную рыбку, то сначала разморозьте ее при комнатной температуре, иначе она может остаться сырой изнутри при варке. Очистите все овощи от кожуры и промойте их. Консервы с горошком вскройте.
  2. 2
    Так как рыбка варится такое же количество времени, что и овощи, то в кастрюлю можно засыпать все продукты одновременно. Для этого нарежьте овощи кусочками по своему желанию. У рыбной тушки срежьте плавники и хвост. Нарежьте ее на порционные кусочки. Всыпьте в кастрюлю все, кроме консервированного зеленого горошка - его необходимо будет добавить в самом конце. Не забудьте о том, что сельдерей добавляется в суп не корневой и не листовой, а именно черешковый!
  3. 3
    Влейте воду и варите все в течение 20-25 минут, до готовности рыбных кусочков. Посолите по вкусу. По желанию можете добавить черный молотый перец. За 5 минут до окончания варки всыпьте консервированный зеленый горошек.
  4. 4
    Вкусный и сочный рыбный суп из трески подавайте вместе с сухариками белого хлеба, не забыв добавить немного сметаны или майонеза для наваристости. Такое первое можно приготовить и из остальных видов замороженной рыбки. Приятного вам!
Все комментарии (0)
Прикрепить